Главная Рецепты

Рецепты

Запеченный судак

Судак запечённый в фольге

Для начала нам понадобится собственно сам судак, свежий или замороженный — это не так важно, если свежий — чистим и потрошим сразу, если замороженный...
Рак

Как варить раков

Давным-давно, будучи ещё очень молодым, я как и все другие ребятишки очень любил ловить раков, мы ныряли с масками, и порой даже не использовали...
Соус на столе

Соус к рыбе жареной — просто и вкусно

Самые привычные и обычные блюда из рыбы могут стать более яркими по своему вкусу в том случае, если они были приправлены соусом «Берблан». Такой соус...
Котлеты в тарелке

Котлеты из окуня речного

Как правило рыбные котлеты из окуня готовят из морской рыбки купленной в магазине. Мы решили пожарить котлеты из той рыбы, которую любители рыбалки ловят...
Карась в сметане

Карась в сметане: рецепт приготовления

Данное блюдо очень удачно получиться, если его готовить прямо на водоеме, где только поймали эту рыбу. Готовим карасей в сметане по следующему рецепту на...
Уха в кастрюле

Как варить уху

Уха — это горячее жидкое рыбное блюдо, которое многие по ошибке считают рыбным супом. Необходимо помнить, что уха и рыбный суп — это не...

Самые читаемые на сайте